未分类

伊犁新闻联播(2021年5月7日)

内容提要:

1、连霍高速穿城而过的霍城县是我国最大的薰衣草种植基地,借助这条交通大动脉的便利优势,河谷薰衣草产业得到发展,带富了一方百姓。“沿着高速看伊犁”专栏今天播出第二篇:紫色芳香漫河谷 沿着高速看花海。

2、我州各地创新党史学习教育方式,通过丰富多彩的主题党日实践活动,让党史学习教育入脑入心,学习成果惠及于民。

3、州直各地“访惠聚”工作队积极服务农业生产,为群众解难题,办实事,引导群众多渠道增收致富。

4、五一小长假期间,州直旅游市场持续升温,累计接待游客216.67万人次,同比增长111.68%,实现旅游收入16.24亿元 。

5、伊宁市持续加大老旧城区基础设施提升改造力度,美化城区环境,提升群众幸福指数。

Please Post Your Comments & Reviews

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接